• 1 cavolo cappuccio medio (MEG)
  • un po' di olio per rosolare
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • pepe
  • semi di cumino
  • 8 salsicce contadine affumicate (maso Niederhof)
  • 800 g di patate (MEG)

Preparazione:
- Tagliate in quattro il cappuccio, rimuovete il gambo e fatelo a pezzi.
- Scaldate l'olio in una pentola, aggiungete lo zucchero e lasciatelo caramellare leggermente.
- Aggiungete il cappuccio e rosolate brevemente.
- Condite con sale, pepe e semi di cumino e fate cuocere coperto a fuoco basso per circa ½ ora.
- Mescolate di tanto in tanto badando a non bruciare il cavolo cappuccio.
- Se necessario, riducete il calore.
- Nel frattempo, sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e fatele bollire in acqua salata fino a quando saranno pronte.
- Mettete le salsicce in acqua bollente e cuocetele per circa 20 minuti.
- Servitele con il cavolo cappuccio cotto e le patate.