• 400 g di carne macinata di agnello (maso Niederhof)
  • 200 g di carne macinata di maiale (maso Niederhof)
  • 1 cipolla piccola (MEG)
  • sale alle erbe, (maso Innertasahof)
  • un rametto di timo
  • un po' di prezzemolo
  • 8 fette di pancetta (maso Niederhof)
  • 2 panini Vinschger Paarlbrot
  • 50 g di formaggio di capra (maso Rainhof)
  • 100 g di cavolo cappuccio al vapore (MEG)
  • 100 g di salsa di yogurt alle erbe

Preparatione:
- Mettete entrambi i tipi di carne macinata in una ciotola, aggiungete la cipolla tagliata a piccoli cubetti
   e le erbe tritate finemente, salate e impastate bene con le mani.
- Formate 4 polpette e rosolatele in olio caldo.
- Giratele e copritele con del formaggio di capra, mette il coperchio alla pentola in modo che il formaggio si sciolga bene.
- Mette per qualche minuto le fette di pancetta nella padella calda.
- Per la salsa di yogurt ed erbe, mescolate 1 cucchiaio di erbe miste con una tazza di yogurt.
- Tagliate il pane a metà orizzontalmente, spalmate una metà con la salsa alle erbe, metteteci sopra la polpetta, due fette di
   pancetta e 2 cucchiai di cavolo cappuccio; metteteci sopra l’altra fetta di pane.
- Fermate il panino con uno stuzzicadenti lungo se necessario.