• 250 g di ricotta/quark
  • 3 cucchiai di semola di farro o di grano
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 uovo (maso Altes Gang Wirtshaus)
  • 1 pizzico di sale
  • circa 200 g di pangrattato
  • circa 50 g di burro
  • zucchero a velo
  • 500 g di mix di frutti rossi congelati (MEG -Cooperativa frutticoltori di Martello)

    preparazione:
    Mescolate il quark con l’uovo, la semola, il sale e la farina e lasciate riposare per 30 minuti.
    Utilizzando due cucchiai formate degli gnocchi. Immergeteli in acqua salata sob-bollente e cuoceteli a fuoco lento per 15 minuti.
    Rosolate leggermente il pangrattato nel burro a fuoco lento.
    Una volta cotti, scolate gli gnocchi con una schiumarola e rotolateli nel pangrat-tato.
    Mettete la miscela di frutti rossi in una casseruola e riscaldateli a fuoco basso. Addolciteli con un po’ di zucchero o miele, secondo il vostro gusto.
    Impiattate gli gnocchi e serviteli con il sugo di frutti rossi. Cospargete gli gnocchi con un po’ di zucchero a velo a piacere.